在 设置 › 员工 › 邀请 中发送邀请邮件,对方通过链接设置密码。角色包括:管理员(除账单、员工、域名外的全部权限)、经理(商品、订单、顾客、内容)、履约(仅订单和状态)、客服(只读订单、收件箱、顾客)、只读成员(只读)。
停用某人或修改其角色后,对方会立即被退出登录。员工席位数量取决于你的套餐。
谁应该当管理员
管理员是店主的后备:除账单、员工和域名外的全部权限。把“履约”给负责打包的人,把“客服”给回复买家但不应修改价格的人。“只读成员”适合只需要查看的会计。被停用的人会立即失去登录状态;他们经手的历史订单仍保留在店铺中。